Pulsa Gratis

February222014
Assalamualaikum wr.wb
Di kesempatan kali ini saya akan membagikan sedikit info Tips Cara mendapatkan pulsa gratis untuk semua operator maupun CDMA.

Karena di jaman globalisasi ini kebutuhan semakin meningkat jadi saya memposting tentang pulsa gratis Berikut langkah langkahnya.

1. masuk Ke Sini
2. anda akan diminta untuk memasukan no hp anda.
3.kemudian klik bergabunglah sekarang

b.png

4. pilih sesuai operator anda.
5. Setelah itu akan ada sms masuk , kemudian masukan kode aktivasi akun anda .

konfir.png

6. Next , Klik kontes atau undian yang tersedia. Apabila anda sudah mendapatkan pulsa yang mencukupi ,seperti saldo saya ini

saldo.png

anda bisa mengambil pulsa minimal sudah ada 5000. Sekian artikel tentang Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Sampai dengan beratus ratus Ribu . mudah kan langkah langkah nya ?

anda cukup daftar dan ikuti langkah-langkah nya seperti diatas. Semoga bermanfaat.
wassalamu'alaikum Wr. Wb.

10 Cara Olahraga Otak

January032014
Assalamualaikum wr.wb. pagi ini saya akan Ber bagi tips untuk olahraga Otak.. OK.. TAnpa basa-basi lagi.. langsung saja simak.. 1. Membiasakan aktif menjadi kidal dan juga kanan Lakukan tugas dengan tangan non- dominan, jika biasanya dominan tangan kanan maka gunakan tangan kiri (kidal) dan sebaliknya. Contohnya saat menggunakan mouse komputer, menyikat gigi dan mengikat sepatu dengan arahyang berlawanan. Menurut Franklin Institute, jenis latihan... [Baca selengkapnya]

30 proxy Telkampret dan 17 Bug Telkampret (new)

December302013
ThumbnailAssalamu'alaikum wr. wb. di pagi yang mendung ini... aku sendiri.. tiada yang menemani ciah.... ciah... malah nyanyi.. sepi sobat di sini dan di tambah lagi cuacanya mendung... >.< kali ini saya mau berbagi tentang Bug dan proxy terbaru telkampret... ok langsung saja simak di sono... untuk 17 bug telkampret sobat langsung ok dan untuk proxy nya bisa langsung selamat mencoba sob, capek juga nulis segitu , ampe... [Baca selengkapnya]

MASTER RESELLER UNTUK bersama

December152013
ThumbnailAsaalamu'alaikum Wr. Wb. Dapatkan Pulsa Gratis Disini! Belum pada Tidur ya.. saya Bingung Mau Post apa.. berhubung mata udah ngantuk.. langsung Share MASTER RESELLER aja lah buat Bersama.. pada mau gak nih.,?' Lumayan lho buat Bot fb dan Autolike.. udah pada gak sabar ya.,?' tunggu aja bentar.. nih lagi di upload.. heheee... yaudah langsung Download aja Di DI SONO.. jangan Di ganti ya sob Passwordnya.. hehee.. yaudah saya... [Baca selengkapnya]

Anekdot

December012013
Assalamu'alaikum Wr. Wb. saya memposting begini karena saya keinget pelajaran bahasa Indonesia kemaren.. ok langsung aja nih dia Tentang Anekdot.. Anekdot adalah sebuah cerita singkat dan lucu atau menarik, yang mungkin menggambarkan kejadian atau orang sebenarnya. nah ini dia aku ada beberapa anekdot.. Bekicot.. Salah Kado Kemarin aku ingin membelikan sebuah topi dan membungkusnya dalam kado untuk pacarku, dan ternyata salah bungkus. Malah yang kubungkus ternyata... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas